비스트로차이
원래 고기집이었던 자리였다가 지금의 가게로 변한지 꽤 된것 같은데 그동안 가본적이 없다가 처음으로 가봤습니다. 실내가 어두워서 보이지가 않아 그동안 어떻게 되어있을까 궁금했었습니다.
비스트로차이 내부모습
홀이 반으로 갈라져서 가운데는 와인병으로 장식해놓은 칸막이가 있었습니다. 4인 테이블로 구성되어 있고 밖에서 보던것보다 안이 깊어서 테이블은 꽤 여유있었습니다.
비스트로차이 메뉴판
중식당이라 런치메뉴는 짜장면,짬뽕, 볶음밥 같은 기본적인 메뉴와 요리로 탕수육, 군만두 같은 메뉴가 있었습니다. 점심메뉴는 비교적 간단한 편이었고
저녁메뉴는 종류가 꽤 많았습니다. 요리류부터 식사류까지 점심이랑 비교가 안될정도로 많네요.
저녁 음료와 주료도 따로 2페이지나 메뉴판에 있었습니다. 술 종류도 엄청 많았습니다.
주문한메뉴
같이간 일행이 있어서 군만두, 탕수육, 저는 볶음밥(베이컨차오판)을 먹었습니다. 탕수육이 엄청 특이한데 큰 고기를 한번에 튀겨나와서 가위로 먹을만한 크기로 잘라 먹어야 하네요. 근데 소스를 한참 뒤늦게 줘서 소금에 찍어먹는건줄 알고 먹다가 뒤늦게 소스가 나와 당황스러웠습니다.
맛은 그냥 나쁘지 않았는데 서빙1명, 사장님이 혼자 주방하시는데 주문한 음식들이 너무 늦게 나오고 먼저 주문한쪽이랑 뒤에 온 사람주문이랑 겹치면 그걸 한꺼번에 만들기 때문에 먼저와도 주문을 조금만 다양하게 하면 메뉴가 안나오기 시작합니다. 저녁에는 어떤지 모르겠는데 점심은 나오는 속도가 너무 느려서 점심에는 안올것 같네요...
위치
주소 : 서울 서초구 방배로25길 4 1층
내방역 6번출구 나와서 현대자동차매장 옆에 있습니다.
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